~秋田の食材で作った料理を、愉しむ秋~期間限定メニュー『秋田牛希少部位 ネックの山椒煮』

カテゴリ:

 ファイル 2017-09-06 20 08 32 (002).jpg

 平成29年9月18日(月)~9月30日(土)の間の期間限定商品として、一汁三菜御前『秋田牛希少部位 ネックの山椒煮(ドリンクバー付き 1200円)』をご提供します。秋田県主催『~秋田の食材で作った料理を、愉しむ秋~』をテーマに、平成26年10月に秋田の新たな県産牛ブランドとして誕生した、やわらかく、旨味が強く、脂の口どけの良い『秋田牛』を使用した特別メニューです。ぜひご賞味ください。

2017年9月19日 15:13

2018年6月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30